WÄRME - WIR - WIEDERSEHEN

Dreiklang Vesperkirche 2023
Bildrechte M. Halbig

Vesperkirche 2023

Die Vesperkirche kommt wieder im Januar und Februar 2023 als „normale“ Vesperkirche.
Es wird die 8. Vesperkirche sein und wir werden vom 15. Januar bis 19. Februar 2023 wieder unseren Kirchenraum öffnen und dort gemeinsam Gottesdienste feiern, essen und trinken, miteinander sprechen, wunderschöne Musik hören und die eine oder andere interessante Diskussion erleben.

Was wir jetzt brauchen: viele ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und großzügige Sponsoren, die uns helfen, die Mehrkosten zu tragen. Viele unserer Mitarbeitenden haben sich schon gemeldet und freuen sich darauf, zusammen mit Ihnen ein Wiedersehn in der Vesperkirche zu feiern.

Sehen Sie aktuelle Informationen auf der Homepage der Vesperkirche.
Dort finden Sie auch einen Personalbogen, um sich als neue*r ehrenamtliche*r Mitarbeiter*in anzumelden, in den E-Mail-Verteiler für aktuelle Informationen aufgenommen zu werden und einen Zugang zur "Klickschicht" - unserem Dienstplanprogramm - zu erhalten.