Orgelkonzerte mit Johann Sebastian Bach in den Kirchenjahren 2022/23

Bildrechte Y-k Chung

Herzliche Einladung zu den weiteren Orgelkonzerten der Bachreihe!

Im ersten Orgelkonzert der Kantorin Frau Young-keum Chung in der Gustav-Adolf-Gedächtniskirche hörten wir Orgelstücke Bachs zum Pfingstfest. In den folgenden Konzerten erklingen Orgelwerke Bachs zu den Kirchenfesten im Jahresverlauf. Die Musikstücke bilden einen musikalischen Gottesdienstablauf, der uns u.a. die theologischen Gedanken Martin Luthers verfolgen lässt.

2. Orgelkonzert zu Trinitatis:    Sonntag, den 21. August um 17 Uhr in der Christuskirche
3. Orgelkonzert zu Erntedank: Sonntag, den 25. September um 17 Uhr in Lichtenhof (GAGK)
4. Orgelkonzert zum Reformationsfest:  Sonntag, 30. Oktober, 17 Uhr in Lichtenhof (GAGK)
5. Orgelkonzert zum Ewigkeitssonntag: Samstag, 19.November, 19 Uhr in St.Peter

Der Eintritt ist jeweils frei, Spenden für das musikalische Projekt für 2023 werden erbeten.