Kirchenvorstandswahl 2018

Bildrechte: J. Popp

Unser Kirchenvorstand ist komplett. In der 1. konstituierenden Sitzung wurden folgende Personen nachberufen:

Christa Schmeißer, Margit Neubauer und Karlheinz Bender.

Richtig los geht es dann im Dezember - zum 1. Gemeinsamen KirchenvorsteherInnen-Tag unserer Kooperationsgemeinden Steinbühl, Lichtenhof und St. Peter.

Bildrechte: J. Popp

Die Wahlbeteiligung lag bei 13 %. Zusammen mit den PfarrerInnen der Gustav-Adolf-Gedächtniskirche werden die gewählten Kandidatinnen und Kandidaten am Dienstag, 23. Oktober 2018 zu einer ersten konstituierenden Sitzung zusammentreten und weitere Personen in den Kirchensvorstand berufen.

Verabschiedung des alten Kirchenvorstands und Einführung des neuen Kirchenvorstands findet am 1. Advent (2. Dezember 2018) um 9.30 Uhr im Gottesdienst statt. Herzliche Einladung dazu.

Wir danken herzlich allen Kandidierenden!

Wir danken an dieser Stelle besonders auch dem Vertrauensauschuss, die über mehrere Stunden gestern die Auszählung vorgenommen haben!

Ich glaub - ich wähl
Bildrechte: ELKB

Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018

Der Wahlsonntag im Überblick:

9.00 Uhr Öffnung des Wahllokals, 1. Stock, Elly-Heuss-Knapp-Raum

9.30 Uhr Gottesdienst zum Sonntag der Lichtenhofer Diakonie mit Abenmahl, Musik: Kantorei, Kirche

ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen, 2. Stock, Gemeindesaal

17 Uhr Konzert des Posaunenchors, Kirche

Wahllokal schließt um 17 Uhr, danach Auszählung der Stimmen

19 Uhr Wahlparty

Ich glaub - ich wähl
Bildrechte: ELKB

Unsere Veranstaltungen am 21. Oktober im Überblick:

Vorstellung der KV-KandidatInnen
Bildrechte: J. Popp

Am 7. Oktober haben sich unsere Kandidatinnen und Kandidaten zur KV-Wahl 2018 vorgestellt! Warum kandidieren sie? Was wollen sie mit unserer Gemeinde erreichen? Das und Weiteres gab es zu erfahren! Und die Möglichkeit die Kandidatinnen und Kandidaten persönlich kennenzulernen.

Vielen Dank an alle, die da waren!