evangelisch. im süden

Unser neuer Gemeindebrief - für Lichtenhof / Steinbühl / St. Peter ist da!

Hier ist die 1. gemeinsamen Ausgabe der 3 Südstadt-Gemeinden Lichtenhof, Steinbühl und St. Peter.
Vieles wird neu sein - an Organisation, beim Team, das Format und das Layout - aber vieles wird auch altbekannt sein.

Titelseite evangelisch. im süden Juni/Juli 2019
Bildrechte: K. D. Urban

Mit dem neuen Logo und unter dem neuen Namen "evangelisch. im süden" finden Sie den neuen gemeinsamen Gemeindebrief ab heute auf unserer Homepage und ab 1.Juni wie gewohnt in Ihrem Briefkasten.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen - was gefällt Ihnen? - was gefällt Ihnen nicht? - wo können wir uns noch verbessern?

Gerne dürfen Sie uns Ihre kontruktive Kritik über unsere neue Mailadresse zukommen lassen: evangelisch.imsueden-nuernberg(at)elkb.de

Anmerkung zu den Senioren-Terminen im neuen Gemeindebrief "evangelisch. im süden":
Leider stehen unter der Rubrik "Altenclub" auf Seite 23 nicht die korrekten aktuellen Themen.
Hier die Korrektur:
am 11. Juni 14.30 - Spielenachmittag
am 9. Juli bereits 14.00 in der Christuskirche:  Treffen mit dem Seniorenkreis

Wie der neue gemeinsame Gemeindebrief entstanden ist  - wie kam es zur Idee und so weiter - mehr dazu erfahren Sie hier.