evangelisch. im süden

Unser neuer Gemeindebrief - für St. Peter / Lichtenhof / Steinbühl erscheint zum 1. Juni 2019!

Gerade laufen auf Hochtouren die Vorbereitungen zur 1. gemeinsamen Ausgabe. Vieles wird neu sein - an Organisation, beim Team, das Format und das Layout - aber vieles wird auch altbekannt sein.

Die Titelseite ist schon so gut wie fertig...

Titelseite evangelisch. im süden Juni/Juli 2019
Bildrechte: K. D. Urban

Mit dem neuen Logo und unter dem neuen Namen "evangelisch. im süden" finden Sie den neuen gemeinsamen Gemeindebrief ab Anfang Juni auf unserer Homepage und wie gewohnt in Ihrem Briefkasten.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen - was gefällt Ihnen? - was gefällt Ihnen nicht? - wo können wir uns noch verbessern?

Gerne dürfen Sie uns Ihre kontruktive Kritik über unsere neue Mailadresse zukommen lassen: evangelisch.imsueden-nuernberg(at)elkb.de

Wie ist der neue gemeinsame Gemeindebrief entstanden - wie kam es zur Idee und so weiter - mehr dazu erfahren Sie hier.