Benefizkonzert Deutscher Ärztechor und Bayerisches Ärzteorchester im Rahmen Internationale Gluckfestspiele

Benefizkonzert Ärztechor und Orchester
Bildrechte aerztechor.de

Im Rahmen einer Benefiz-Konzertreihe bei den Internationalen Gluck-Festspielen 2022 veranstalten Deutscher Ärztechor, Bayerisches Ärzteorchester und Internationale Gluckgesellschaft auch ein Benefizkonzert in der Gustav-Adolf-Gedächtniskirche.

150 Ärztinnen und Ärzte musizieren aus Anlass der Pandemie unter Leitung von Michael Hofstetter zwei Werke, denen in diesem Kontext eine aktuell erfahrbare Bedeutung zukommt. Lesen Sie mehr dazu in den Veranstaltungsinformationen der Internationalen Gluckfestspiele.

Das Konzert in der Gustav-Adolf-Gedächtniskirche findet statt am 03. Oktober 2022 um 16 Uhr.

Der Erlös dieses Benefizkonzerts nach Abzug der Unkosten kommt unmittelbar der Vesperkirche zugute.

Der Ticket-Verkauf läuft über die Internationalen Gluckfestspiele bzw. über reservix.
Ticketpreis 14 Euro und 7 Euro als Ermäßigung (nähere Angaben unter dem Link)