3 aus 7. Zoomen Sie mit!

Bildrechte: copyright-heiner-heine

Kein Glücksspiel, aber beglückende Spielräume soll es geben:
Die Fastenaktion „7 Wochen ohne“ der evangelischen Kirche werden wir mit drei Treffen der besonderen Art begleiten. Gemeindeübergreifend bieten die Gustav-Adolf-Gedächtniskirche in Nürnberg mit Pfarrerin Sandra Zeidler und St. Lukas mit Pfarrer Helmut Gottschling ein online-Gesprächsforum unter dem Motto „Spielraum! 7 Wochen ohne Blockaden“. Ein geistlicher Impuls wird jeweils zum gemeinsamen Austausch am Bildschirm einladen. Ein Experiment für Menschen, die beim zoomen keine Blockaden bekommen, sondern Lust neue Spielräume zu entdecken. Es können maximal 10 Menschen „am Spiel teilnehmen“.

Zoom-Link auf Homepage St.Lukas oder hier:
Bitte registrieren Sie sich vorab für das Datum und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen: https://zoom.us/meeting/register/tJUpfuGhrzsvGtNCU4vfJp9GC3g-eiDVHlXC

• Sie können an einem, zweien oder allen drei Terminen teilnehmen.
  • Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem persönlichen Teilnahmelink.
  • Über den Link können Sie auch nachträglich Ihre Anmeldung ändern.
  • Es können maximal zehn Menschen am "Spiel" teilnehmen.
QR-Code  zu 3 aus 7
Bildrechte: stefan kohls